ECLAIR BOUL'PAT PARFUM FRAMBOISE Agrandir l'image

Eclair Framboise

ART0304

Coque de pâte à choux, garniture à la crème à chaud et à la purée de framboise, glaçage rose.

Plus de détails

En savoir plus

Crème à chaud (17%) (lait entier, sucre, amidon modifié, épaississants: E401-461, arôme, sel, extraits de carotte et de curcuma), oeufs, sucre, purée de framboise (8%) (pulpe de framboise (91%), sucre), crème (lait), eau, farine de blé (gluten), huile de tournesol, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, lait entier, beurre (lait), amidon modifié, lactosérum en poudre (lait), lait écrémé en poudre, sel, amidon, matière grasse du lait, dextrose, arôme stabilisant E407, épaississants: E401-E406-E410, émulsifiant E471, colorants: E101i-E120-E160ai. Décor: chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant E322 (soja), vanille naturelle), cacao en poudre, colorants: E100-E120-E133.

Traces éventuelles: fruits à coques, lupin.