ECLAIR BOUL'PAT PARFUM CASSIS Agrandir l'image

Eclair Cassis

ART0306

Coque de pâte à choux, garniture à la crème à chaud et à la purée de cassis, glaçage fuschia 

Plus de détails

En savoir plus

Crème à chaud (19%) (lait entier, sucre, amidon modifié, épaississants: E401-461, arôme, sel, extraits de carotte et de curcuma), oeufs, sucre, crème (lait), eau, farine de blé (gluten), purée de cassis (5%)(pulpe de cassis (90%), sucre), huile de tournesol, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, lait entier, beurre (lait), amidon modifié, lactosérum (lait), lait écrémé en poudre, sel, amidon, matière grasse du lait, dexrtose, arôme, stabilisant E407, épaissisants: E401-E406-E410, émulsifiant E471, colorants: E101i-E120-E131-E160ai. Décor: chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant E322 (soja), vanille naturelle), colorants: E100-E120-E133-E171-E172.

Traces éventuelles: fruits à coques, lupin.