ST HONORE Agrandir l'image

Saint Honoré

ART0050

Disque de pâte brisée/sucrée au beurre, sur lequel sont disposés trois petits choux (coques de pâte à choux, garniture à la crème pâtissière à chaud aromatisée à la vanille, glaçage caramel), de la crème et un décor chocolat.

Plus de détails

En savoir plus

Crème pâtissière à chaud (18%) (LAIT entier, sucre, OEUFS, amidon modifié, arôme), eau, farine de blé (GLUTEN), crème de LAIT, crème sucrée vanillée (9%) (crème de LAIT, sucre, arôme de vanille, stabilisant E407), OEUFS, beurre (LAIT), sucre, sirop de sucre inverti, amidon modifié, nappage concentré (sucre, eau, sirop de glucose-fructose, gélifiant E440ii, acidifiants:E330-E331iii, arôme, colorant E160c), lactosérum (LAIT), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, jaunes d'OEUFS, arômes, LAIT entier, amidon, matière grasse du LAIT, dextrose, caramel pâtissier (sucre, sirop de glucose, eau), LAIT en poudre, sel, stabilisant: E407, épaississant E401, émulsifiant E471, colorants: E101i-E160ai. Décor: chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), colorants: E171-E172. Traces éventuelles : Fruits à coques, sulfites.