TARTELETTE BOUL'PAT FRAMBOISE Agrandir l'image

Tartelette Framboise

ART0060

Fond de pâte brisée/sucrée au beurre garni d'un appareil à base de crème pâtissière à chaud, de beurre, d'œufs, de poudre d'amandes et de fourrage framboise surmonté de framboises et d'un léger nappage.

Plus de détails

En savoir plus

Garniture (58.8%) : Framboises (57%), fourrage framboise (15%) (sucre, eau, framboise (30%, à base de concentré,), amidon modifié, concentrés végétaux, gélifiant E440i, correcteurs d’acidité : E330-E331iii, arôme), beurre (LAIT), sucre, OEUFS, poudre d'amandes (FRUITS A COQUES), crème pâtissière à chaud (5%) (LAIT entier, sucre, OEUFS, amidon modifié de maïs, arôme), eau.

Pâte (29.9%) : Farine de blé(GLUTEN), beurre (LAIT), sirop de sucre inverti, ŒUFS, eau, jaune d'ŒUFS, lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant E471, LAIT écrémé en poudre.

Nappage (11.3%) : Nappage concentré (80%)(sucre, eau, sirop de glucose-fructose, gélifiant E440ii, acidifiants : E330-E331iii, arôme, colorant E160c), eau.

Traces éventuelles : soja, sulfites et autres fruits à coques.