TARTELETTE BOUL'PAT MYRTILLE Agrandir l'image

Tartelette Myrtille

ART0064

Fond de pâte brisée/sucrée au beurre garni d'un appareil à base de crème pâtissière à chaud, de beurre, d'œufs, de poudre d'amandes et d'un fourrage cassis surmonté de myrtilles et d'un léger nappage.

Plus de détails

En savoir plus

Garniture (51.7%): Myrtilles(57%), fourrage cassis(15%)(cassis (40%), sucre, eau, sirop de glucose fructose, amidon modifié, gélifiant E440, correcteurs d'acidité: E330-E331), beurre (LAIT), sucre, OEUFS, poudre d'amandes (FRUITS A COQUES), crème pâtissière à chaud (LAIT entier , sucre, OEUFS, amidon modifié, arôme), eau.

Pâte (35.1%): Farine de blé(GLUTEN), beurre (LAIT), sirop de sucre inverti, ŒUFS, eau, jaune d'ŒUFS, lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant E471, LAIT écrémé en poudre.

Nappage (13.2%): Nappage concentré (80%)(sucre, eau, sirop de glucose-fructose, gélifiant E440ii, acidifiants: E330-E331iii, arôme, colorant : E160c), eau.

Traces éventuelles: Autres fruits à coques et soja.