TARTE AU FROMAGE CRUE Agrandir l'image

Tarte aux 4 Fromages Crue

ART0087

En savoir plus

INGRÉDIENTS :
Garniture 66 % : OEUFS entiers, crème UHT (LAIT) ( stabilisant : E407 ), eau, fromage fondu 3 fromages 14% (emmental (LAIT), comté (LAIT), autres fromages (LAIT), protéines de LAIT, beurre (LAIT), sels émulsifiants : E452, E339 ), fromage fondu au bleu 7% (bleu 2.5%
(LAIT), autres fromages (LAIT), eau, sels émulsifiants : E331, E452, sel), préparation (lactosérum (LAIT), matière grasse végétale (coprah), LAIT écrémé, protéines de LAIT, antiagglomérant : E551 ), sel, poivre, muscade.
( % exprimés sur la garniture )
Pâte brisée 34 % : farine de blé (GLUTEN), margarine ( huiles et graisses végétales non hydrogénées (palme, colza), eau, émulsifiant : E471, acidifiant : E330 ), eau, jaune d’OEUF, sel.