TARTELETTE BOUL'PAT POIRE Agrandir l'image

Tartelette Poire

ART0057

Fond de pâte brisée/sucrée au beurre garni d'un appareil à base de crème pâtissière à chaud, de beurre, d'œufs et de poudre d'amandes surmonté de poires en lamelles et d'un léger nappage.

Plus de détails

En savoir plus

Garniture (59%): Poires (50%), beurre (LAIT), sucre, OEUFS, poudre d'amandes (FRUITS A COQUES), crème pâtissière à chaud (9%)(LAIT entier, sucre, OEUFS, amidon modifié de maïs, arôme), eau.

Pâte (34%): Farine de blé(GLUTEN), beurre (LAIT), sirop de sucre inverti, ŒUFS, eau, jaune d'ŒUFS, lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant E471, LAIT écrémé en poudre.

Nappage (6.5%): Nappage concentré (80%)(sucre, eau, sirop de glucose-fructose, gélifiant E440ii, acidifiants: E330-E331iii, arôme, colorant : E160c), eau.

Traces éventuelles : soja et autres fruits à coques.