TARTELETTE BOUL'PAT ABRICOT Agrandir l'image

Tartelette Abricot

ART0059

Fond de pâte brisée/sucrée au beurre garni d'un appareil à base de crème pâtissière à chaud, de beurre, d'œufs et de poudre d'amandes surmonté d'oreillons d'abricots et d'un léger nappage.

Plus de détails

En savoir plus

GARNITURE (60.4%): Abricots (62%), beurre(LAIT), sucre, OEUFS, poudre d'amandes (FRUITS A COQUES), crème pâtissière à chaud (7%)(LAIT entier, sucre, OEUFS, amidon modifié de maïs, arôme), eau.

Pâte (33.3%): Farine de blé(GLUTEN), beurre (LAIT), sirop de sucre inverti, ŒUFS, eau, jaune d'ŒUFS, lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant E471, LAIT écrémé en poudre.

Nappage (6.3%): Nappage concentré (80%)(sucre, eau, sirop de glucose-fructose, gélifiant E440ii, acidifiants: E330-E331iii, arôme, colorant : E160c), eau.

Traces éventuelles : Soja et autres fruits à coques. Attention ce produit peut contenir des morceaux de noyaux