ART0061
Fond de pâte brisée/sucrée garni d'un appareil à base de crème pâtissière à chaud, de beurre, d'œufs, de poudre d'amandes surmonté d'une ganache pâtissière au chocolat et d'une pastille chocolat.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité: 0000-00-00
Tartelette Chocolat
Fond de pâte brisée/sucrée garni d'un appareil à base de crème pâtissière à chaud, de beurre, d'œufs, de poudre d'amandes surmonté d'une ganache pâtissière au chocolat et d'une pastille chocolat.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Garniture (62%): Ganache au chocolat(58%)[chocolat(44.8%)(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant E322, arôme naturel de vanille), crème (LAIT), LAIT entier, sucre, sirop de glucose, colorant E150c, émulsifiant E473], beurre(LAIT), sucre, OEUFS, poudre d'amandes (FRUITS A COQUES), crème pâtissière à chaud(7%)(LAIT entier, sucre, OEUFS, amidon modifié de maïs, arôme), eau.
Pâte (38.4%): Farine de blé(GLUTEN), beurre (LAIT), sirop de sucre inverti, ŒUFS, eau, jaune d'ŒUFS, lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant E471, LAIT écrémé en poudre.
Décor chocolat blanc: chocolat blanc (sucre, beurre de cacao (28.1%), LAIT en poudre, émulsifiant E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), poudre de cacao, colorant E172.
Traces éventuelles: Autres fruits à coques.