ART0062
Fond de pâte brisée/sucrée au beurre garni d'un appareil à base de crème pâtissière à chaud, de beurre, d'oeufs et de poudre d'amandes surmonté d'un appareil citron, d'un léger nappage et d'une pastille chocolat.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité: 0000-00-00
Tartelette Citron
Fond de pâte brisée/sucrée au beurre garni d'un appareil à base de crème pâtissière à chaud, de beurre, d'oeufs et de poudre d'amandes surmonté d'un appareil citron, d'un léger nappage et d'une pastille chocolat.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Garniture (58.9%): Sucre, purée de citron (21%), beurre(LAIT), OEUFS, poudre d'amandes (FRUITS A COQUES), crème pâtissière à chaud(6%)(LAIT entier, sucre, OEUFS, amidon modifié, arôme), eau, amidon modifié de pomme de terre, sirop de glucose, lactosérum (LAIT), LAIT écrémé en poudre, amidon de pomme de terre, matière grasse du LAIT, dextrose, arôme, extrait de curcuma, stabilisant E450iii, épaississants: E401-E406-E410, émulsifiant: E471, colorants: E101i-E160aii.
Pâte (34.6%): Farine de blé(GLUTEN), beurre (LAIT), sirop de sucre inverti, ŒUFS, eau, jaune d'ŒUFS, lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant E471, LAIT écrémé en poudre.
Nappage (6.5%): Nappage concentré (80%)(sucre, eau, sirop de glucose-fructose, gélifiant E440ii, acidifiants: E330-E331iii, arôme, colorant : E160c), eau.
Décor chocolat: Chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant E322(SOJA), arôme naturel de vanille), colorants: E171-E172.