TARTELETTE BOUL'PAT CITRON Agrandir l'image

Tartelette Citron

ART0062

Fond de pâte brisée/sucrée au beurre garni d'un appareil à base de crème pâtissière à chaud, de beurre, d'oeufs et de poudre d'amandes surmonté d'un appareil citron, d'un léger nappage et d'une pastille chocolat.

Plus de détails

En savoir plus

Garniture (58.9%): Sucre, purée de citron (21%), beurre(LAIT), OEUFS, poudre d'amandes (FRUITS A COQUES), crème pâtissière à chaud(6%)(LAIT entier, sucre, OEUFS, amidon modifié, arôme), eau, amidon modifié de pomme de terre, sirop de glucose, lactosérum (LAIT), LAIT écrémé en poudre, amidon de pomme de terre, matière grasse du LAIT, dextrose, arôme, extrait de curcuma, stabilisant E450iii, épaississants: E401-E406-E410, émulsifiant: E471, colorants: E101i-E160aii.

Pâte (34.6%): Farine de blé(GLUTEN), beurre (LAIT), sirop de sucre inverti, ŒUFS, eau, jaune d'ŒUFS, lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant E471, LAIT écrémé en poudre.

Nappage (6.5%): Nappage concentré (80%)(sucre, eau, sirop de glucose-fructose, gélifiant E440ii, acidifiants: E330-E331iii, arôme, colorant : E160c), eau.

Décor chocolat: Chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant E322(SOJA), arôme naturel de vanille), colorants: E171-E172.