TARTELETTE BOUL'PAT FRAISE Agrandir l'image

Tartelette Fraise

ART0063

Fond de pâte brisée/sucrée au beurre garni d'un appareil à base de crème pâtissière à chaud, de beurre, d'oeufs, de poudre d'amandes et de fraises semies-confites, surmonté de demies fraises et d'un léger nappage.

Plus de détails

En savoir plus

Garniture(57.3%): Fraises (66%)(fraises(99%), épaississants: E412-E415, amidon de riz, maltodextrine, antioxydant E300), cubes de fraises(12%)(fraises semi-confites(88%), (fraise, sucre, sirop de glucose fructose), sirop de glucose fructose, eau, sucre, correcteur d'acidité:E300, épaississant E415, arôme naturel), beurre (LAIT), sucre, OEUFS, poudre d'amandes (FRUITS A COQUES), crème pâtissière à chaud (4%)(LAIT entier, sucre, OEUFS, amidon modifié, arôme), eau.

Pâte (31%): Farine de blé(GLUTEN), beurre (LAIT), sirop de sucre inverti, ŒUFS, eau, jaune d'ŒUFS, lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant E471, LAIT écrémé en poudre.

Nappage (11.7%): Nappage concentré (80%)(sucre, eau, sirop de glucose-fructose, gélifiant E440ii, acidifiants: E330-E331iii, arôme, colorant : E160c), eau.

Traces éventuelles: soja, et autres fruits à coques.