TARTELETTE BOUL'PAT CITRON MERINGUEE Agrandir l'image

Tartelette Citron Meringuée

ART0150

Fond de pâte brisée/sucrée au beurre garni d'un appareil à base de purée de citron, d'oeufs et de beurre surmonté d'une meringue légèrement caramélisée.

Plus de détails

En savoir plus

Garniture(64%): Sucre, purée de citron (17%), OEUFS, beurre (LAIT), blancs d'OEUFS, jaunes d'OEUFS, amidon modifié de pomme de terre, eau, lactosérum (LAIT), LAIT écrémé en poudre, amidon de pomme de terre, matière grasse du LAIT, dextrose, sel, arôme, stabilisants: E415-E450iii, épaississant E401, colorants: E101i-E160aii.

Pâte (36%): Farine de blé(GLUTEN), beurre (LAIT), sirop de sucre inverti, ŒUFS, eau, jaune d'ŒUFS, lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant E471, LAIT écrémé en poudre.

Traces éventuelles : fruits à coques et soja.