ART0150
Fond de pâte brisée/sucrée au beurre garni d'un appareil à base de purée de citron, d'oeufs et de beurre surmonté d'une meringue légèrement caramélisée.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité: 0000-00-00
Tartelette Citron Meringuée
Fond de pâte brisée/sucrée au beurre garni d'un appareil à base de purée de citron, d'oeufs et de beurre surmonté d'une meringue légèrement caramélisée.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Garniture(64%): Sucre, purée de citron (17%), OEUFS, beurre (LAIT), blancs d'OEUFS, jaunes d'OEUFS, amidon modifié de pomme de terre, eau, lactosérum (LAIT), LAIT écrémé en poudre, amidon de pomme de terre, matière grasse du LAIT, dextrose, sel, arôme, stabilisants: E415-E450iii, épaississant E401, colorants: E101i-E160aii.
Pâte (36%): Farine de blé(GLUTEN), beurre (LAIT), sirop de sucre inverti, ŒUFS, eau, jaune d'ŒUFS, lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant E471, LAIT écrémé en poudre.
Traces éventuelles : fruits à coques et soja.