TARTE AUX OIGNONS CRUE Agrandir l'image

Tarte aux Oignons Crue

ART0084

En savoir plus

Garniture 66 % : OEUFS entiers, crème UHT ( LAIT) ( stabilisant : E407 ), eau, oignons préfrits 11% ( oignons, huile d’olive, sel, acidifiant :
acide citrique ), oignons déshydratés 8% ( huile de tournesol ), fromage fondu ( fromages (LAIT), protéines de LAIT, beurre (LAIT), sels émulsifiants
: E331, E452 ), préparation ( lactosérum (LAIT), matière grasse végétale (coprah), LAIT écrémé, protéines de LAIT ), sel, poivre, muscade.
( % exprimés sur la garniture )
Pâte brisée 34 % : farine de blé (GLUTEN), margarine ( huiles et graisses végétales non hydrogénées (palme, colza), eau, émulsifiant : E471,
acidifiant : E330 ) eau, jaune d’OEUF, sel.