Notre société à été créée en 2008 par deux associés : Veli DOGANSOY et Bayram CELIK. Ces deux associés, forts de leurs expériences, depuis plus de 25 ans dans les métiers de points chauds boulangeries et pâtisseries, ont décidé de lancer une activité commune.
L'Epi Lyonnais s'est donc spécialisé dans le commerce de gros, plus précisemment dans la distribution de produits alimentaires surgelés et congelés auprès des points chauds, des restaurateurs, des boulangeries et pâtisseries.
Nous avons mis en place un réseau de franchisés, que nous accompagnons pour la mise en place de leur point de vente et tout au long de leur activité.
Vous pourrez vous appuyer sur notre savoir-faire et notre assistance pour réussir à rendre votre franchise rapidement rentable.
Nous avons pour vocation de continuer à faire grandir le réseau en faisant de notre réussite votre réussite.
Nous pouvons vous accompagner sur la mise en place de votre implantation, sur la localisation de votre choix en France métropolitaine.
Notre logistique couvre tout le territoire français, et nous laissons à nos franchisés le choix de leur secteur géographique (en apportant, si souhaité, conseil et assistance sur les zones plus porteuses).